Лениногорские вести

Жительница Лениногорска шантажирует экс-супруга, чтобы снова выйти за него замуж

Иногда взыскание алиментов превращается в способ борьбы с обидчиком, или еще хуже способом достижения своих целей. Яркий пример тому, ситуация с которой столкнулась судебный пристав исполнитель Лениногорского межрайонного отдела судебных приставов.

Должник по алиментам К. неоднократно предупреждался судебным приставом-исполнителем по ст.157 УК РФ за злостное уклонение от алиментов, так как расписки, иные подтверждения оплаты алиментов не предоставлял, место работы скрывал. Каждый раз уверял, что содержит ребенка. Во время последнего визита судебного пристава-исполнителя должник пояснил, что после развода их семья восстановилась, в настоящее время они ведут совместное хозяйство, его пластиковая карта заработной платы находится у жены, т.е. у взыскателя алиментов
После этого судебный пристав-исполнитель общалась с взыскателем. Женщина подтвердила все слова должника и даже то, что пластиковая карта, куда производятся перечисления его заработной платы, находится в ее распоряжении. На слова судебного пристава, о том, что должник добровольно исполняет свои обязательства, она очень серьезно заявила, что отзовет исполнительный документ о взыскании алиментов только в случае, если он сделает ей предложение руки и сердца, сводит в ЗАГС и сделает шикарную свадьбу. Вот и получается что, исполнительный документ о взыскании алиментов в данном случае служит для взыскателя инструментом достижения своих личных целей. Судебный пристав-исполнитель предпримет, предусмотренное законом действие, исходя из интересов ребенка, сообщает официальный сайт Управления Федеральной службы судебных приставов РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 12301 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    614
    0
    2