Лениногорские вести

Жительница Лениногорска стала одной из лучших детских моделей мира (+ фото)

В Болгарии завершился ежегодный международный детский конкурс "Best child model of the world 2013". В нем принимали участие 50 делегаций из 13 стран мира. Республику Татарстан на конкурсе представляли три юные модели, в том числе и лениногорская красавица, модель агентства FASHION 10-летняя Алсу Бадыкова.

В конкурсе Алсу предстояло пройти несколько этапов: участвовать в фото- и видеосъемке в национальном костюме, рассказать о себе и о своей стране на английском языке для первого национального Болгарского канала, участвовать в модном дефиле, представлять костюмы на тему «Цирк». Кроме того, каждая участница должна была представить портфолио со своими фотографиями и продемонстрировать бальное платье.
В Лениногорск маленькая красавица привезла сразу две короны и ленты. Алсу стала «Лучшей Детской Моделью Мира - Фотомодель» и «Лучшей Детской Моделью Туризм». Напомним, до этого Алсу становилась финалисткой фестиваля «Маленькие принцессы Татарстана 2013», конкурса красоты и таланта "Жемчужина Татарстана 2013", а также обладательницей официального титула «Лучшая модель Татарстана».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: