Лениногорские вести

Жительница Лениногорска вселилась к бывшему мужу через суд

В Лениногорский межрайонный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о вселении и передаче ключей взыскателю.

Не простой, но ставший уже привычным в наше время спор возник между бывшими супругами. После развода жена с ребенком временно переехали на другое место жительство. А когда захотели вернуться обратно в двухкомнатную квартиру, в которой согласно решению суда они имели полное право проживать, бывший муж уже сменил замки и категорически отказывался пускать их домой.
Мужчина был приглашен к судебному приставу-исполнителю, где ему вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили об административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ. После беседы жителю Лениногорска пришлось в добровольном порядке исполнить решение суда, передать ключи и не препятствовать проживанию в квартире бывшей жены и ребёнка.
Теперь женщина с сыном проживают в принадлежащей им квартире, сообщает пресс-служба отдела судебных приставов. Где живёт бывший муж, не сообщается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: