Лениногорские вести

Жительница Татарстана вошла в Топ-15 самых красивых девушек мира на конкурсе Miss International

Вчера в столице Японии Токио объявили имя победительницы конкурса красоты Miss International. Ею стала филиппинка Беа Роуз Сантьяго. В конкурсе принимала участие и представительница России - «Мисс Татарстан-2012» Ольга Гайдабура. На конкурсе Ольга вошла в Топ-15 самых красивых девушек мира. В самом конкурсе приняли участие 70 девушек со всего мира....

Вчера в столице Японии Токио объявили имя победительницы конкурса красоты Miss International. Ею стала филиппинка Беа Роуз Сантьяго. В конкурсе принимала участие и представительница России - «Мисс Татарстан-2012» Ольга Гайдабура.

На конкурсе Ольга вошла в Топ-15 самых красивых девушек мира. В самом конкурсе приняли участие 70 девушек со всего мира. Ольга Гайдабура родом из Набережных Челнов, работает телеведущей на одном из телеканалов Автограда и педагогом - в музыкальной школе.

Для справки. Miss International - 4-й по масштабу конкурс красоты в мире. До 1967 года конкурс проводился в Лонг Бич, в 1968-1970 гг. он перекочевал в Японию, где и проводился каждый год.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: