Лениногорские вести

Жителя выставили из квартиры за долги по коммунальным платежам

За коммунальный долг в 217 000 рублей жителя одного из домов в Советском районе Казани выселили из квартиры. По решению суда жилплощадь теперь передадут нуждающимся, сообщается на сайте мэрии города. Требование в суде выселения из муниципального жилья - это крайняя мера, к которой власти были вынуждены прибегнуть после того как...

За коммунальный долг в 217 000 рублей жителя одного из домов в Советском районе Казани выселили из квартиры. По решению суда жилплощадь теперь передадут нуждающимся, сообщается на сайте мэрии города.

Требование в суде выселения из муниципального жилья - это крайняя мера, к которой власти были вынуждены прибегнуть после того как не помогли многократные уведомления, ограничения в подаче воды и электричества, попытки принудительного взыскания долгов, отметили в мэрии.

По данным комитета жилищно-коммунального хозяйства исполкома Казани, практически каждый четвертый житель города должен за жилищно-коммунальные услуги. На конец сентября общая сумма долга горожан составила порядка 1,7 млрд рублей. Одна из семей задолжала 1,3 млн рублей.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: