Лениногорские вести

Журналист «Лениногорских Вестей» «загремел» в полицию (Фото)

В преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел РФ корреспондент газеты примерила на себя «погоны» оперативного дежурного, проведя четверть суток в дежурной части. «Дежурка» - как «горячая точка». Сюда ежедневно, ежечасно и ежеминутно поступают сообщения о различных преступлениях: кражах, драках, угонах и других негативных явлениях. Корреспондент же заступила на своё дежурство...

В преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел РФ корреспондент газеты примерила на себя «погоны» оперативного дежурного, проведя четверть суток в дежурной части.

«Дежурка» - как «горячая точка». Сюда ежедневно, ежечасно и ежеминутно поступают сообщения о различных преступлениях: кражах, драках, угонах и других негативных явлениях.

Корреспондент же заступила на своё дежурство в 14:00 часов. К этому времени в журнале было зафиксировано уже около 20 сообщений. И вот очередное - из службы «112». Бдительный гражданин проинформировал о том, что возле фонтана «Балерины» лежит мужчина, кажется, ещё дышит. Незамедлительно были отправлены по указанному адресу участковый и карета скорой помощи. Всего в тот день на «02» поступило 37 сообщений о происшествиях, зарегистрировано 1 преступление, выявлено 40 нарушений ПДД, двое задержаны за неуплату штрафа, шестеро - за распитие спиртного и двое - за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Подробнее о том, как прошло дежурство, читайте на страницах газеты «Лениногорские Вести».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: