Лениногорские вести

Звезда Интернета опросил москвичей и узнал, что Татарстан и Бурятия не входят в состав России

В Москве известный видеоблогер Дмитрий Иванов, известный также как kamikadze_d, в рамках шоу «100500 вопросов» провел на Старом Арбате опрос и выяснил, что довольно большое количество людей не знают о том, что Бурятия и Татарстан входят в состав России. Видео под названием "Маленькие познания о большой стране" появилось на официальном...

В Москве известный видеоблогер Дмитрий Иванов, известный также как kamikadze_d, в рамках шоу «100500 вопросов» провел на Старом Арбате опрос и выяснил, что довольно большое количество людей не знают о том, что Бурятия и Татарстан входят в состав России. Видео под названием "Маленькие познания о большой стране" появилось на официальном сайте Caramba.tv.

- Россия действительно гигантская страна, но все ли знают, насколько она гигантская, и какие территории в нее входят? - задался вопросом kamikadze_d. - Мы вышли на Старый Арбат для того, чтобы выяснить у прохожих, насколько хорошие отношении у России с государством Бурятия и с государством Татарстан. Но, на самом деле, это все территория России, и мы против сепаратизма.

Первая же девушка, попавшая в объектив камеры Камикадзе, не преминула «блеснуть» знаниями.

- Сейчас отмечается неделя дружбы между Россией и государством Бурятия, что вы пожелаете бурятам? - спросил блогер.

- Я могу им пожелать, чтобы они развивались, того, чтобы о них знало как можно больше народу в России и того, чтобы они сохраняли свою культуру и традиции, - ответила девушка.

Большинство отвечающих особыми познаниями в географии также не впечатлили. Однако, были и те, кто удивленно смотрел на репортера и уверенно заявлял: Бурятия - это Россия.

Но более всего выделилась женщина, представившаяся работником туристического бизнеса.

- Были в Бурятии? - спросил Дима.

- Нет, - ответила прохожая.

- А как вообще относитесь к этой стране? - не унимается видеоблогер.

- Положительно, как ко всем, - держится женщина.

- Бурятия - это же не Россия, - утверждает kamikadze_d.

- Я не знаю, я ни разу там не была, поэтому ничего не могу сказать. Думаю, что они такие же хорошие, как и мы все, - заявила женщина.

- Может, возьмем их в состав в России?

- Конечно, чем больше, тем лучше. Мы все должны дружить... Я как раз работаю в туристическом бизнесе, - несколько неуверенно начала рассказывать женщина.

- А что на счет поездок в Татарстан? - неожиданно задается блогер.

- Не знаю, люди пока не готовы ездить по России...

- Но Татарстан это же не Россия , - прерывает блогер.

- Ну не важно, в ближайшее зарубежье, скажем так, - отвечает опрашиваемая.

- А туров в Чувашию тоже нет?

- Туры есть, но люди пока не готовы туда ехать, - подытожила женщина.

По итогам опроса из 17 человек неправильные ответы дали 12.

- Характерно, что на одной из главных улиц столицы России выгравирован Шариков. Кто не знает, кто такой Шариков? Это персонаж романа Булгакова «Собачье сердце». Мне кажется, образ Шарикова становится все актуальнее для современной России, - подчеркнул блогер.

Кстати

Дмитрий Иванов (в интернете известен под псевдонимом kamikadze_d) - российский видеоблоггер, режиссёр, юрист, ведущий шоу «100500 вопросов» и «Полёт с Камикадзе», главный редактор сайта CarambaTV.ru.

100500 вопросов - это юмористическая интернет-передача, в которой Дмитрий Иванов задает случайным прохожим неоднозначные вопросы с целью получить от них смешные ответы. Название несет в себе аллюзию на популярное шоу +100500. Передача выходит раз в неделю на сайте CarambaTV.ru. Длительность каждого выпуска, в среднем, колеблется в промежутке от 5 до 7 минут. Обычно съемки проводятся на улицах Москвы, но один выпуск был снят в Минске. «100500 вопросов» - второе по популярности шоу на CarambaTV.ru.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: