Лениногорские вести

Хроника июньских ДТП в Лениногорске

В первом полугодии 2013 г. на территории Лениногорского муниципального района совершено 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых 8 человек погибли и 38 получили травмы различной степени тяжести. Не всё благополучно было и в июне. Так, 20 июня в 18 часов 27-летний водитель трактора «Беларус-82.1» на крутом спуске ехал со скоростью, не...

В первом полугодии 2013 г. на территории Лениногорского муниципального района совершено 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых 8 человек погибли и 38 получили травмы различной степени тяжести.
Не всё благополучно было и в июне. Так, 20 июня в 18 часов 27-летний водитель трактора «Беларус-82.1» на крутом спуске ехал со скоростью, не обеспечивающей безопасность движения, в результате не справился с управлением и опрокинул транспортное средство на проезжей части. На другой день он обратился за медицинской помощью в приёмное отделение центральной районной больницы. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.
21 июня в 13 часов на улице им. Чайковского напротив дома № 6 тридцатилетний водитель «ВАЗ-21102» Г. (стаж 8 лет) при развороте вне перекрёстка совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Шевроле Лачетти». Во время аварии он получил компрессионный перелом позвоночника. Водитель иномарки отделался ушибами.
23 июня в 6 час. 40 мин:. на 10-м километре автодороги Бугульма - Лениногорск водитель автомобиля «Опель Астра» превысил скорость, съехал в кювет встречного направления и опрокинул машину. В результате ДТП он получил травмы, несовместимые с жизнью.
25 июня в 11 часов на перекрёстке улиц им. Чайковского - им. Тукая 37-летний водитель «ВАЗ-2115» Б. (стаж 7 лет) выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099». У виновника ДТП медики диагностировали переломы левой руки и левого голеностопного сустава, у второго водителя - сотрясение головного мозга.
28 июня примерно в 0 час. 30 мин в селе Мордовская Кармалка неустановленный мотоциклист сбил 23-летнего пешехода. В приёмном отделении ЦРБ у потерпевшего врачи зафиксировали открытый перелом наружной лодыжки левой голени и … алкогольное опьянение.
В целом за месяц в 8 дорожно-транспортных происшествиях 1 человек погиб, а 9 получили травмы различной степени тяжести.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: