Лениногорские вести

Недалеко от Лениногорска произошло очередное ДТП со смертельным исходом (+ видео)

29 октября в 20.35 на 14 километре автодороги Альметьевск-Лениногорск водитель 1987 года рождения, житель Нижнекамска, управляя автомашиной «ВАЗ-2114», не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля над движением транспортного средства, не учел метеорологические условия (в частности видимость в направлении движения), съехал в кювет попутного направления и опрокинулся. В результате дорожно-транспортного...

29 октября в 20.35 на 14 километре автодороги Альметьевск-Лениногорск водитель 1987 года рождения, житель Нижнекамска, управляя автомашиной «ВАЗ-2114», не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля над движением транспортного средства, не учел метеорологические условия (в частности видимость в направлении движения), съехал в кювет попутного направления и опрокинулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия 24-летний пассажир «ВАЗ-2114», тоже житель Нижнекамска, получил смертельную травму. Пассажир находился на переднем сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: