Лениногорские вести

Житель Лениногорска выжил под колесами автомобиля

За три дня в Лениногорске было зарегистрировано три случая наездов на пешеходов. Так, по сообщению ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, 7 ноября в 23.25 на ул. им. Агадуллина 27-летняя водитель автомобиля ВАЗ-2199 совершила наезд на пешехода, лежащего на краю проезжей части. В момент дорожно-транспортного происшествия 49-летний мужчина находился...

За три дня в Лениногорске было зарегистрировано три случая наездов на пешеходов.

Так, по сообщению ОГИБДД отдела МВД РФ по Лениногорскому району, 7 ноября в 23.25 на ул. им. Агадуллина 27-летняя водитель автомобиля ВАЗ-2199 совершила наезд на пешехода, лежащего на краю проезжей части. В момент дорожно-транспортного происшествия 49-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на то, что автомобиль фактически переехал его, пострадавший остался жив и отделался лишь переломами.

8 ноября на улице Строительной 51-летний водитель автомобиля «Nissan» не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на 52-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший был госпитализирован в ЦРБ с открытой черепно-мозговой травмой.

9 ноября в селе Шугурово на ул. им. Ленина 25-летний водитель «КамАЗа» совершил наезд на 77-летнюю женщину, которая также при переходе нарушила правила дорожного движения. Пострадавшая получила закрытый перлом ключицы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: