Лениногорские вести

Подписка-2019

На площадке амфитеатра у нижнего озера Лениногорска обычный июньский вечер превратился в волшебный. Здесь филиал АО «ТАТМЕДИА», в составе которой успешно работают газеты «Лениногорские вести», «Заман сулышы» и Лениногорское телевидение, при содействии Дворца культуры и центральной почты провел очередной День подписчика – с большой концертной программой, детскими играми и вручением призов.

Многие читатели газет «Лениногорские вести» и «Заман сулышы» уже подтвердили  свою верность любимым изданиям подписными квитанциями на новый «читательский сезон»: на второе полугодие 2019 года. Ведь подписная кампания стартовала с 1 апреля, а  с 1 июня вступила в финишную прямую: с 1 июля свежие номера местных газет будут приходить только тем, кто успел оформить на них подписку. А день подписчика – еще одно напоминание о том, что газета и читатели нужны друг другу. Лично пообщаться с сотрудниками газет «Лениногорские вести», «Заман сулышы», подписаться на любимые издания и выиграть главный приз - такой шанс представился жителям Лениногорска на этом Дне подписчика.

 

 

 

 

Праздник радовал взрослых и детей. Разнообразная концертная программа с участием Максима Мальковского, Ильдара Галимова, Романа Мукминова стала настоящим подарком для присутствующих. Юная Анастасия Казанцева, победительница различных детских песенных конкурсов покорила зрителей душевным исполнением народных хитов, а выступление  финалиста международного телевизионного проекта «Ты супер! -2»  Владимира Скрипаля проивело в восторг аудиторию. Конкурсы, викторины, призы – все это было в удовольствие. На детской площадке главный специалист по работе с молодежью Дворца культуры Виктория Андриашина, участница  молодежного объединения Дворца культуры «Успех» Алсу Кадыргулова развивали  в детях креативные способности, проводя с ними различные игры и викторины. Дети за усердие получали разные призы.  Здесь же расположились мастера аквагрима, малыши приходили в восторг, за считанные минуты превращаясь в бабочку или же в героя с флагом на щеке.

 

«Замечательный праздник! Газету «Лениногорские вести» объединяет несколько поколений. Ее, известную тогда под названием «Заветы Ильича»,  выписывали наши бабушки и дедушки, затем – наши родители, а теперь черед пришел к нам», - сказали Сергей и Татьяна Стукалина, пришедшие на праздник с дочерью Ксенией.

В этот вечер зрители участвовали в различных конкурсах и викторинах, к примеру, на каждую букву слова «корреспондент» нужно было назвать слова, характеризующие эту профессию. Или же представляя себя в роли журналистов, давали  полезные советы читателям. Экспертами выступили также зрителя, своими аплодисментами давая оценку авторским творениям. В итоге, билеты на сеанс в кинозал Дворца культуры Лениногорска  достались Лилии Шаймардановой и ее дочери Радмиле, а также Зулии Валиахметовой.

«Мы с дочерью  на празднике присутствовали от начала до конца. Пришли просто посмотреть, что будет, увидели замечательно подготовленную праздничную программу, пообщалась с работниками редакции и решили подписаться. Я знаю, мы не будем разочарованы», - сказала она.

Сертификата на ужин в кафе «Верона»  удостоилась Тагзима Каримова, но она, проявив удивительное великодушие, подарила его Зульфии Валиахметовой  - призеру праздника и почтальону.

 

 «Выписываю газету «Лениногорские вести» не для приза, для души – уже  много лет. Читаю ее от первой страницы до последней, мне интересно все. Но особенно бывает приятно, когда на страницах издания вижу знакомые лица, радуюсь за их успехи. Для меня газета – не только источник информации, но и связующая нить  с теми, кого я знала по жизни. Приятно было получить приз. Спасибо за это редакции газеты! Но я посчитала, что  будет лучше передать ее работнику почты - Зульфии Валиахметовой, ведь и труд почтальона  много  значит для того, чтобы мы вовремя получали информации о Лениногорске и лениногорцах. Желаю  всему коллективу «Лениногорских вестей» больших успехов и новых преданных подписчиков!», - пожелала она.

Эту акцию известные городские издания провели в третий раз, и она, безусловно, станет традиционной. Ну а тем временем подписка на «Лениногорские вести» и «Заман сулышы» продлится до конца июня. Хотим сообщить, что для вас действует альтернативная подписка, ее стоимость составляет всего 580 рублей на полгода. Мы заботимся о своих подписчиках: для организаций и предприятий разработали специальные стенды, наш курьер доставляет пахнущие свежей типографской краской издания непосредственно к вам на работу.  Конечно же,  местные любимые газеты, как и прежде, будут приходить по почте,  подписка на первое полугодие 2019 года для лениногорцев обойдется в 699 рублей, для  юридических лиц – 789 рублей.

Продолжайте выписывать и читать наши газеты, а также заходить на сайты наших изданий, в наши группы в социальных сетях и ютуб-канале «Лениногорск-информ» и вы гарантированно найдете в них то, о чем хотели узнать.

Айсылу Габбасова.

Фото: Айсылу Габбасова.

Лениногорский филиал  АО  «ТАТМЕДИА»  благодарен спонсорам праздника, это  Лениногорский музыкально-художественный педагогический колледж, кафе «Верона», компания «Миллион шаров», студия современного танца «КриДенс».

 

 

 

 

Реклама   3+                                                                                                                                                                                                                                       

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: