Лениногорские вести

С хорошим настроением

В Лениногорске, как во всем Татарстане, стартовало голосование на выборах в Государственный Совет РТ VI созыва.

Избирательные участки открылись в 7 часов и будут работать до 20 часов. Всего их в Лениногорском районе насчитывается 57, из низ 33 расположены в сельских населенных пунктах, 24 – в городе. При этом 2 участка расположены в местах временного пребывания граждан. Одними из первых на избирательный участок № пришла Венера Сюндюкова, социальный работник.

«Мы с мужем не пропускаем выборы, ведь это очень важный момент в жизни общества и к каждого из нас. У нас растут двое девочек, старшая ходит в школу, младшая – в детский сад. Очень хочется, чтобы у наших детей было счастливое детство и большие возможности для получения образования», - говорит она.

Радиф Валеев работает в нефтяной отрасли. Он тоже считает важным принять участие в выборах в Государственный Совет Татарстана и отдать свой голос за достойных кандидатов. В Лениногорском районе наряду с выборами в Госсовет РТ 8 сентября будут проводиться дополнительные выборы депутатов в представительные органы местного самоуправления Они пройдут на шести участках по 7 округам.

В нашем районе свой выбор смогут сделать более 47 тысяч горожан и 16 тысяч сельских жителей. Многие отдадут свой голос впервые. Для них уже подготовили памятные презенты.

С момента открытия избирательных участков в Лениногорске идет активное голосование. В городе стоит солнечная ясная погода, люди идут на выборы с хорошим настроением и добрыми пожеланиями.

 

 

Айсылу Габбасова.

 

Фото: Айсылу Габбасова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: