Лениногорские вести

С теплом и заботой

Ветераны НГДУ «Лениногорскнефть» Зиряк Хамитович Алимитов и Таслима Шафигулловна Гилазова отметили 90-летний юбилей.

По традиции в этот знаменательный день юбиляров поздравляют родные, близкие, коллеги. В доме ветеранов-нефтяников гостей встречали с самого утра.

Зиряк Хамитович Алимитов почти 40 лет трудился оператором по добыче нефти и газа в ЦДНГ-1. Работы не боялся, был ответственным, выносливым, открытым и душевным человеком. С супругой Асфалией живёт в счастливом браке уже 64 года. У них 2 дочери, сын, 5 внуков и 4 правнука.

Таслима Шафигулловна Гилазова почти 10 лет трудилась уборщицей производственных и служебных помещений в ЖКЦ. Несмотря на почтенный возраст, она и сейчас полна жизненной силы и энергии.

- Для меня главное, не сидеть на месте, да и не привыкла я так, - призналась именинница. – Для того, чтобы хорошо чувствовать себя, надо как можно больше ходить пешком, гулять на свежем воздухе, заниматься домашними делами.

Юбиляров тепло поздравил председатель совета ветеранов НГДУ Миншакир Нуриев. От лица всего коллектива НГДУ он выразили им глубокую признательность за добросовестный и многолетний труд: «Желаю вам бодрости и здоровья ещё на долгие годы, домашнего уюта и тепла. И пусть близкие окружают вас заботой, любовью и дарят радость».

Наталья ЗВОНАРЁВА,

Фото автора

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: