Лениногорские вести

Исмагилов Рустам Магданович - Незаменимый хозяин «боевой машины»

Вся жизнь Исмагилова Рустама Магдановича тесно связана с техникой. Его нелегкий добросовестный труд заслуживает искренних слов благодарности и является примером для нынешней молодежи.

В трудовой биографии у него было все: и работа на экскаваторе, бульдозере и тракторе, и ранние - до зари, подъемы, и ночные смены.
    Трудовой стаж Рустама Магдановича составляет более сорока лет. Еще до службы в армии, в 1980 году, он сел за рычаги трактора. В 1983 году, отслужив в армии, вернулся на прежнее рабочее место.
    В 1999 году пришел в систему жилищно-коммунального хозяйства - в Производственный трест ЖКХ Лениногорска, и тут он зарекомендовал себя асом в  своей специальности.
    В 2004 г. Исмагилов Р.М. перевелся в Общество с ограниченной ответственностью «АРГО» и продолжает трудиться трактористом по сегодняшний день.


Дел у него невпроворот. Рустам Магданович занимается расчисткой снега, перевозкой грузов на тракторе с прицепом, очисткой территории. Во время сильных снегопадов и оттепелей его рабочий день длится с раннего утра и до позднего вечера, а порой - даже без выходных. Чтобы техника работала безотказно и была всегда в строю, он каждое утро проводит осмотр агрегата, проводит профилактику. Случается, что его «боевая машина» выходит из строя, тогда он самостоятельно устраняет неполадки, проводит соответствующий ремонт.
Все знают его, как умелого специалиста, инициативного и трудолюбивого человека.  Его уважают не только в коллективе, в его адрес поступают многочисленные благодарности от жильцов за его добросовестный труд.    
    О трудовых заслугах говорит солидная папка, где бережно хранятся его Почетные грамоты и благодарности. Но самой ценной наградой для него является Почётная грамота Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан.


    Параллельно с трудовой жизнью протекает и личная: вместе с супругой вырастили сына, все вместе занимаются подсобным хозяйством: выращивают коров, кур, коз. Кроме того, успевают обрабатывать большой огород, выращивают для своих нужд овощи и фрукты.
    После трудового дня Рустам Магданович любит отдохнуть на природе: в лесу, куда он часто ездит за ягодами и грибами, другое его увлечение - это рыбалка.


Рустам Магданович! От всей души хочется поблагодарить Вас за усердный труд, профессионализм и ответственность при выполнении своих обязанностей! Пожелать Вам успехов, счастья и семейного благополучия!


Рамиль Асадуллин, директор ООО «АРГО».

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: