Лениногорские вести

12-летний школьник подозревается в убийстве десятилетней девочки в Иркутской области

В городе Зима Иркутской области 12-летний школьник подозревается в убийстве десятилетней девочки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР. Тело ребенка с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в одном из домов города. По данным следствия, накануне гибели девочка находилась в доме с 12-летним местным жителем. Сейчас с мальчиком...

В городе Зима Иркутской области 12-летний школьник подозревается в убийстве десятилетней девочки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР.

Тело ребенка с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в одном из домов города. По данным следствия, накануне гибели девочка находилась в доме с 12-летним местным жителем. Сейчас с мальчиком работают следователи и психологи.

Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что 4 сентября около 12:30 в Зиме ученик средней школы 2002 года рождения после ссоры зарезал девочку 2005 года рождения, у которой был в гостях. После этого школьник скрылся, но вскоре был задержан.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: