Лениногорские вести

16-летний подросток из Лениногорска попался на краже сотового телефона

В Лениногорске 16-летний подросток задержан по «горячим следам» за кражу сотового телефона. Подросток уже не раз попадал в поле зрения сотрудников полиции. На сей раз, он решил поживиться в детской больнице. В вечернее время парень незаметно проскользнул через приемный покой и отправился по палатам. Большая часть пациентов, в это время...

В Лениногорске 16-летний подросток задержан по «горячим следам» за кражу сотового телефона.

Подросток уже не раз попадал в поле зрения сотрудников полиции. На сей раз, он решил поживиться в детской больнице. В вечернее время парень незаметно проскользнул через приемный покой и отправился по палатам. Большая часть пациентов, в это время находилась на процедурах.
Злоумышленник хватал все, что попадалось на глаза, в одной из палат взял сотовый телефон, и тем же путем вышел на улицу. Хозяин украденного телефона решил позвонить перед сном родителям и увидел, что его нет на месте. Он обратился за помощью к медперсоналу. Врачи сообщили о краже в полицию. Кто-то из медиков вспомнил, что накануне происшествия заметил в помещении больницы ранее знакомого ему детдомовца.
Полицейские выяснили, что некоторое время назад в отделении травматологии больницы лежал его друг. Часто посещавший его парень, тогда попался на воровстве продуктов из общего холодильника. Экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемого в краже телефона у ворот местного детского дома.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: