Лениногорские вести

17-летняя москвичка вышла замуж за убийцу своих родителей(Видео)

Когда отец, недовольный связью школьницы с 20-летним, стал угрожать обращением в полицию, молодой человек убил и его, и мать возлюбленной. В Московском городском суде была поставлена точка в шокирующей истории убийства супружеской пары, с которой расправился возлюбленный их несовершеннолетней дочери. 20-летний Сухробжон Якубов несколькими ударами ножа убил сначала отчима своей...

Когда отец, недовольный связью школьницы с 20-летним, стал угрожать обращением в полицию, молодой человек убил и его, и мать возлюбленной.

В Московском городском суде была поставлена точка в шокирующей истории убийства супружеской пары, с которой расправился возлюбленный их несовершеннолетней дочери. 20-летний Сухробжон Якубов несколькими ударами ножа убил сначала отчима своей подруги, а затем и ее мать - родители выступали категорически против любовной связи 15-летней Юли со взрослым парнем.

К слову, сама девушка, разом потерявшая обоих родителей, сразу же встала на сторону их убийцы. Ослепленная любовью, она отстаивала его на допросах и выступала в его защиту на протяжении всего периода следствия, которое, к слову, длилось целый год. Более того, пока молодой человек находился в СИЗО, 17-летняя москвичка, ставшая по его вине сиротой, успела выйти за него замуж.

К началу судебных слушаний следователи сумели детально восстановить подробности шокирующей истории, произошедшей в Москве. Как оказалась, трагедия двигалась к своей кровавой кульминации почти полгода - все это время 15-летняя Юля, не стесняясь своих родителей, встречалась с 20-летним Сухробжоном. Юноша регулярно приходил в гости и оставался ночевать у своей несовершеннолетней возлюбленной, не опасаясь уголовного преследования за растление школьницы.

По словам соседей, которые выступили свидетелями по делу, молодой человек вел себя крайне вызывающе, из-за чего у него постоянно возникали конфликты с пожилым отчимом девочки. И даже несмотря на это, родители Юли долгое время не решались обратиться в полицию, поскольку боялись разбить сердце своей дочери. Однако после очередной стычки отчим Юли попытался выгнать юношу из квартиры, пригрозив, что в следующий раз он обратиться в правоохранительные органы. В порыве ярости парень схватил кухонный нож и набросился на мужчину. От нескольких тяжелых ранений он скончался на месте. Тем же способом юноша расправился и с мамой своей возлюбленной, вставшей на защиту тяжело раненного супруга. Судмедэксперты насчитали на теле отчима Юли семь ножевых ранений, а у ее матери - 23.

Подсудимого приговорили к 17 годам колонии строгого режима. Юля пообещала ждать возлюбленного из мест заключения, сколько бы времени на это ни потребовалось.

http://lifenews.ru/news/162774

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: