Лениногорские вести

41-летний контрабандист

по имени Александр Кулясов ещё в ноябре 2014 года решил приобрести анаболические стероиды. Для этого он с помощью сети «Интернет» нашёл специализированный интернет-магазин, который зарегистрирован на территории Республики Беларусь, и заказал данный препарат, содержащий в своём составе сильнодействующие вещества, свободный оборот которых в России запрещён. При этом злоумышленник оплатил не...

по имени Александр Кулясов ещё в ноябре 2014 года решил приобрести анаболические стероиды. Для этого он с помощью сети «Интернет» нашёл специализированный интернет-магазин, который зарегистрирован на территории Республики Беларусь, и заказал данный препарат, содержащий в своём составе сильнодействующие вещества, свободный оборот которых в России запрещён.

При этом злоумышленник оплатил не только стоимость товара, но и их пересылку. А после получения препаратов Кулясов и был задержан в почтовом отделении г. Чистополя, а содержимое посылки было изъято.

В настоящее время уголовное дело в отношении контрабандиста направлено в Чистопольский городской суд. Он обвиняется по ст. 226.1 УК РФ («Контробанда сильнодействующих веществ»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: