Лениногорские вести

Арестован второй подозреваемый в жестоком убийстве рыбака в Татарстане

Лаишевский райсуд РТ арестовал второго подозреваемого в жестоком убийстве рыбака в Татарстане - 28-летнего Рамиса Ситдикова. Он пробудет в сизо до 13 декабря. На такой же срок суд арестовал его младшего брата Фаниса. Оба вину признают частично. Рамис ранее заявил, что в день убийства он был сильно пьян и почти...

Лаишевский райсуд РТ арестовал второго подозреваемого в жестоком убийстве рыбака в Татарстане - 28-летнего Рамиса Ситдикова. Он пробудет в сизо до 13 декабря. На такой же срок суд арестовал его младшего брата Фаниса. Оба вину признают частично.

Рамис ранее заявил, что в день убийства он был сильно пьян и почти ничего не помнит.

Тело 38-летнего рыбака Сергея Елесина было найдено во вторник, 13 октября. Обгоревшие останки находились в его собственном автомобиле недалеко от газораспределительной станции «Ковали» в Лаишевском районе. Позже стало известно, что убийцы избивали рыбака лопатой. Труп они положили в авто, а сами поехали за бензином. Вернувшись, облили машину Елесина и подожгли.

Елесин пытался сбежать от преступников, звонил диспетчеру «112», но не получил помощи. Вину злоумышленники признали частично. В управлении СКР по РТ ранее заявили, что следователи намерены дать правовую оценку действиям сотрудников службы «112».
Автомобиль подозреваемых
Автомобиль подозреваемых

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: