Лениногорские вести

АВАРИЯ 03.10.2015: 7 МАШИН РАЗБИЛОСЬ, ДВОЕ ПОГИБЛИ (ВИДЕО)

Ночью 3 октября в 1:45 в районе дома №20 по Кутузовскому проспекту произошло чудовищное ДТП с семью автомобилями, где два человека погибли и еще пять человек пострадали. Белый BMW M5 мчался по проспекту с явным, очень сильным превышением скорости. Судя по всему, водитель не справился с управлением, иномарку вынесло на...

Ночью 3 октября в 1:45 в районе дома №20 по Кутузовскому проспекту произошло чудовищное ДТП с семью автомобилями, где два человека погибли и еще пять человек пострадали.

Белый BMW M5 мчался по проспекту с явным, очень сильным превышением скорости. Судя по всему, водитель не справился с управлением, иномарку вынесло на противоположную полосу, где произошло столкновение со встречным Range Rover. Удар оказался такой силы, что внедорожник из крайней левой полосы отбросило в крайнюю правую. Пересекая проезжую часть по диагонали, Range Rover столкнулся с Porsche Cayenne. Оба автомобиля вынесло на безлюдный тротуар, и Range Rover загорелся, пишет Lifenews.

Позже выяснилось, что водитель BMW M5 - участник движения Smotra. Эрик Давидович, основатель проекта по streetracing, прокомментировал случившееся в своем Instagram. Давидович утверждал, что юноша был отличным водителем.

"Два человека погибли в результате ДТП на Кутузовском проспекте, в котором, по уточненным данным, столкнулись семь машин, четыре из них сгорели. Шесть человек пострадали", - рассказал очевидец ТАСС. По его словам, автомобили раскидало на десятки метров.

По данным СМИ, один из погибших - водитель BMW M5, 18-летний студент одного из московских вузов. В салоне его авто находились также девушка и два парня. Все они с многочисленными повреждениями доставлены в больницу. Госпитализирован и водитель Range Rover.

Авария на Кутузовском проспекте 3.10.2015 (видео)

Из-за аварии весь поток автомобилей снизил скорость, поэтому образовалась пробка. Позднее стало известно, что именно по этой причине произошла еще одна авария. Автомобиль «Лада» притормозил перед попутно движущимися машинами, когда в него на большой скорости врезался автомобиль Hyundai Tucson.

Сотрудник вневедомственной охраны МВД, находившийся за рулем легковой машины, погиб. Его коллега, сидевший на пассажирском сидении, получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице.

Виновник аварии был позже задержан сотрудниками полиции.

Как рассказал начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов, он, по словам очевидцев, воспользовался машиной скорой помощи, которая проезжала мимо. При этом доехать до больницы ему так и не удалось. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники московской полиции задержали вероятного виновника происшествия и направили его на медицинское освидетельствование.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: