Лениногорские вести

Автохамка из Башкирии избила беременную водительницу (Видео)

Произошла эта история на улице в Екатеринбурге. Женщина, которая управляла «Тойотой», при повороте на главную дорогу не пропустила «Мазду» с башкирскими номерами. Автоледи на «Мазде» была настолько этим возмущена, что когда «Тойота» встала в пробке, она выскочила из своего авто и начала бить машину обидчицы, сообщаетсайт «Комсомольская правда». Водительница «Тойоты»...

Произошла эта история на улице в Екатеринбурге. Женщина, которая управляла «Тойотой», при повороте на главную дорогу не пропустила «Мазду» с башкирскими номерами.

Автоледи на «Мазде» была настолько этим возмущена, что когда «Тойота» встала в пробке, она выскочила из своего авто и начала бить машину обидчицы, сообщаетсайт «Комсомольская правда».

Водительница «Тойоты» вместо того, чтобы уехать подальше от агрессивной автоледи, решила выяснить отношения.

«Я ей сказала, что у меня в машине ребёнок и я беременна. Но она схватила меня за шею и начала душить, кричать, что убьёт меня», - рассказала пострадавшая.

Тогда разъярённая владелица «Мазды» села за руль, наехала и едва не сбила беременную женщину. Позже обе продолжили «общение» в отделе полиции.

А вскоре после этого пострадавшая в дорожном конфликте женщина попала в больницу с угрозой выкидыша, сообщает местный портал E1.ru, в распоряжении которого оказалось видео «дамских разборок», снятое очевидцами:

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: