Лениногорские вести

Четыре человека задохнулись в машине выхлопными газами

Выхлопными газами задохнулись сегодня утром четыре человека (имена погибших полиция не раскрывает) недалеко от деревни Поповка Нижнекамского района. Трагедия произошла в салоне автомобиля «УАЗ Патриот», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. Один из погибших - 28-летний житель поселка Камские Поляны, еще трое - нижнекамцы. Это...

Выхлопными газами задохнулись сегодня утром четыре человека (имена погибших полиция не раскрывает) недалеко от деревни Поповка Нижнекамского района. Трагедия произошла в салоне автомобиля «УАЗ Патриот», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Один из погибших - 28-летний житель поселка Камские Поляны, еще трое - нижнекамцы. Это 29-летний мужчина и две студентки 17 и 16 лет.

Как выяснили полицейские, компания поехала на рыбалку, когда машина застряла в поле в грязи. Вытащить машину самостоятельно не получилось, и они решили переночевать в машине. Чтобы не замерзнуть, водитель оставил машину заведенной, забыв, что глушитель находится в воде.

Сейчас проводятся необходимые судебные экспертизы. Полицейские выясняют все детали произошедшего.

Фото: пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: