Лениногорские вести

ЧП в Башкирии: Восьмиклассник, вооруженный ножом, взял в заложники учительницу

В одной из школ Туймазинского района Башкирии школьник напал с ножом на классную руководительницу. Мальчик ворвался в кабинет с ножом, топором и электрошокером. Юного «террориста» обезвредил участковый, который был на месте ЧП уже через несколько минут. - Полицейский пытался его уговорить, но Айрат не реагировал. Его трясло и он все...

В одной из школ Туймазинского района Башкирии школьник напал с ножом на классную руководительницу. Мальчик ворвался в кабинет с ножом, топором и электрошокером. Юного «террориста» обезвредил участковый, который был на месте ЧП уже через несколько минут.

- Полицейский пытался его уговорить, но Айрат не реагировал. Его трясло и он все время кричал: «Принесите мне пистолет!», - рассказывают очевидцы. - А потом участковый все-таки смог его заболтать и отнять оружие. Мы уже вспомнили стрелка из московской школы, думали - все…

Школьника-«террориста» увезли в полицию в наручниках. По словам родственников мальчика, он сделал это, чтобы отомстить учительнице за замечание на уроке.

http://www.ufa.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: