Лениногорские вести

Дело 23-летнего жителя Казани, убившего младенца ударом об пол, передано в суд

Следователи передали в суд уголовное дело против 23-летнего жителя Казани Антона Лабенского, которого обвиняют в жестоком убийстве своего полуторамесячного ребенка, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. По версии следствия, 20 мая молодой человек в гостях у соседа поссорился с женой и стал бить ее и маленькую дочь, которая была на...

Следователи передали в суд уголовное дело против 23-летнего жителя Казани Антона Лабенского, которого обвиняют в жестоком убийстве своего полуторамесячного ребенка, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

По версии следствия, 20 мая молодой человек в гостях у соседа поссорился с женой и стал бить ее и маленькую дочь, которая была на руках у женщины. После этого он начал размахивать стулом, однако в это время в комнату вошел хозяин квартиры и оттащил его в сторону.

Спустя некоторое время злоумышленник выхватил у жены дочку и ударил ее головой об стол. Женщина отняла у него ребенка, однако обвиняемый вновь схватил девочку и бросил ее на пол. Увидев, что младенец перестал плакать, хозяин квартиры вызвал скорую помощь. Спустя два дня девочка скончалась в больнице.

Вину Лабенский полностью признал. Сейчас молодой человек находится под стражей.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: