Лениногорские вести

Дверь открыл отмычкой

22 сентября в дежурную часть полиции обратились хозяева одной из квартир дома № 32А по ул. им. Тукая с просьбой привлечь к ответственности неизвестных, которые взломали входную дверь и украли всю имеющуюся в доме наличность. В тот же день по данному факту был задержан гр. С. Мужчина признался в том,...

Присвоил чужой урожай
В тот же день в полицию поступило заявление начальника службы безопасности о том, что с поля возле деревни Карагай неизвестные похитили более 5 тонн картофеля. Сельхозпредприятию причинён ущерб более чем 50 тысяч рублей. По данному факту участковыми уполномоченными задержан 47-летний житель села Мукмин-Каратай. Возбуждено уголовное дело.
Орудовали подростки
25 сентября в дежурную часть поступило сообщение о том, что из гаража, расположенного по ул. Садовой, неизвестные похитили инвентарь и материальные ценности более чем на 5 тысяч рублей. По данному факту сотрудниками ПДН были задержаны учащиеся 5 и 7 класса. Возбуждено уголовное дело.
Избили и ограбили
28 сентября в полицию обратился житель города, которого избили и ограбили неизвестные возле магазина «Аэлита» по ул. Колхозной. Нападавшие отобрали у потерпевшего банкоматную карту, сотовый телефон и деньги. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: