Лениногорские вести

ФРАНЦИЯ РАЗБОМБИЛА СВОИХ ГРАЖДАН В СИРИИ

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что ВВС его страны могли убить граждан Пятой республики на территории Сирии, сообщаетИА REGNUM. По слова французского премьера, среди террористов, уничтоженных французскими бомбардировщиками на территории Сирийской Арабской Республики, могли быть граждане Пятой республики. Инцидент произошел в пятницу, 9 октября, бомбардировщик «Рафаль» нанес удар по лагерю...

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что ВВС его страны могли убить граждан Пятой республики на территории Сирии, сообщаетИА REGNUM.

По слова французского премьера, среди террористов, уничтоженных французскими бомбардировщиками на территории Сирийской Арабской Республики, могли быть граждане Пятой республики.

Инцидент произошел в пятницу, 9 октября, бомбардировщик «Рафаль» нанес удар по лагерю рядом с городом Ракка, в котором, по данным французского Министерства обороны, тренировали террористов-смертников, пишет «КП».

На своем выступлении в Иордании Вальс подтвердил, распространившуюся в СМИ информацию: жертвами авиаударов действительно могли стать французы.

«У нас происходят теракты. Во имя самозащиты необходимо сломить Даэш (ИГИЛ), поэтому мы будем продолжать. Возможно, среди них есть французские граждане, но нашей задачей является уничтожение Даэш. У террористов нет паспортов», - заявил Вальс.

Тем не менее стоит отметить, что никаких официальных подтверждений кроме слов французского премьер-министра об уничтожении граждан Франции в одном из лагерей ИГ нет.

Напомним, Франция приняла решение присоединиться к воздушной операции против ИГ в конце сентября.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: