Лениногорские вести

Фура разорвала «Москвич» пополам: погибла семья из Татарстана

Сегодня утром на трассе М-7 в Чувашии фура разорвала «Москвич» пополам, сообщает пресс-служба региональной полиции. ДТП произошло по вине водителя «Москвича», который на повороте выехал на встречную полосу, где врезался в фуру Renault. После столкновения «Москвич» разорвало пополам, а фуру вынесло на противоположную сторону трассы - прямо на легковушку Chevrolet...

Сегодня утром на трассе М-7 в Чувашии фура разорвала «Москвич» пополам, сообщает пресс-служба региональной полиции.

ДТП произошло по вине водителя «Москвича», который на повороте выехал на встречную полосу, где врезался в фуру Renault. После столкновения «Москвич» разорвало пополам, а фуру вынесло на противоположную сторону трассы - прямо на легковушку Chevrolet Lacetti, которая ехала за «Москвичом». По предварительным данным, все три машины ехали из Татарстана - номера машин обозначены 116-м регионом.

В «Москвиче» погибла семья из четырех человек: 51-летний мужчина-водитель, женщины 49 и 32 лет и подросток 12 или 13 лет. В Chevrolet погиб 56-летний водитель и его пассажир - мужчина 38 лет. Третий пассажир из иномарки доставлен в больницу с травмами. В Renault никто не пострадал.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: