Лениногорские вести

Где спиртное, там и трагедия

Почему? Потому что под воздействием алкоголя снижается самоконтроль, нарушается восприятие окружающего мира, людей и их поступков. А любая ссора из-за неприязненных отношений приводит к плачевным последствиям. И, пожалуй, нет города в республике, где бы ни происходили подобные случаи. Происходят они и в Лениногорске. А в день Пасхи, к примеру, в...

Почему? Потому что под воздействием алкоголя снижается самоконтроль, нарушается восприятие окружающего мира, людей и их поступков. А любая ссора из-за неприязненных отношений приводит к плачевным последствиям.

И, пожалуй, нет города в республике, где бы ни происходили подобные случаи.

Происходят они и в Лениногорске. А в день Пасхи, к примеру, в Ново-Савиновском районе Казани двое ранее судимых и нигде не работающих 41-летних мужчин нанесли побои молотком 38-летнему, который с ушибами головного мозга и открытым переломом теменной области головы был госпитализирован в больницу.

Почти аналогичное преступление было совершено в Зеленодольском районе. 26-летняя жительница посёлка Васильево со своим сожителем распивали спиртное. Внезапно возникшая ссора вдруг превратилась в драку.

В ходе неё пьяная женщина схватила нож и нанесла ранение 35-летнему ранее судимому мужчине, который также с проникающим ранением был госпитализирован.

А всё это квалифицируется ч.1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»).

Ранее судимым, как говорится, море по колено, им что воля, что неволя. Но ведь порою спиртное не щадит никого. Не пора ли одуматься нам всем?!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: