Лениногорские вести

Игорный бизнес в Лениногорске. Кто следующий?

На первом этаже одного из жилых домов в Лениногорске действовало нелегальное игорное заведение, которое функционировало в закрытом режиме. Вход в него осуществлялся строго по звонку и только для определённого круга клиентов с использованием видеонабюдения. И вот настал час и день расплаты. Сотрудники управления экономической безопасности задержали группу лиц из Лениногорска,...

На первом этаже одного из жилых домов в Лениногорске действовало нелегальное игорное заведение, которое функционировало в закрытом режиме.

Вход в него осуществлялся строго по звонку и только для определённого круга клиентов с использованием видеонабюдения. И вот настал час и день расплаты.

Сотрудники управления экономической безопасности задержали группу лиц из Лениногорска, Бугульмы и Альметьевска, которые подозреваются в незаконной организации азартных игр.

Во время проверки в зале находилось пять игроков. Изъято 20 системных блоков, 12 мониторов и черновые записи. В отношении подозреваемых возбуждено Уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 171.2. УК РФ (незаконная организация» и проведение азартных игр, сохранённые с извлечением дохода в особо крупном размере).

Фото http://yandex.ru/images/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: