Лениногорские вести

Лениногорские уголовные дела

За прошедший период в отдел полиции поступило 346 различных сообщений. Возбуждено 18 уголовных дел. Оформлено 102 административных протокола, из них 40 - за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Крадут всё Если в одном из подъездов украли детскую коляску, то в другом, к примеру, в доме № 46 по...

За прошедший период в отдел полиции поступило 346 различных сообщений. Возбуждено 18 уголовных дел. Оформлено 102 административных протокола, из них 40 - за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Крадут всё

Если в одном из подъездов украли детскую коляску, то в другом, к примеру, в доме № 46 по улице Ленинградской некий подлец стащил коврик на втором этаже (подъезд № 11). Вот ведь как получается. При советской-то власти не боялись ключи оставлять под этими ковриками, а теперь…

Нож - оружие разбирательства

при пьяной ссоре, которых в нашем городе хватает. Результат известен - поножовщина и смерть. А подобных случаев произошло два, один из потерпевших скончался в реанимации. Ведётся следствие.

«Красный петух» разбушевался

Вновь произошёл пожар в сельской местности. На этот раз в Дурасово. То ли пьяный мужчина хотел помочь тушить пожар, то ли ещё что ему взбрело в голову, но полученные ожоги оказались несовместимыми с жизнью.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: