Лениногорские вести

Мать, бросившая умирать больного 4-летнего сына

21-летнюю Венеру Пасмурову обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а также в оставлении несовершеннолетнего в опасности. По информации Управления СКР по РТ, Пасмурова родила ребенка в мае 2011 года. Длительное время мальчик проходил лечение в больницах. В одно время женщина перестала следить за сыном и его здоровье значительно...

21-летнюю Венеру Пасмурову обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а также в оставлении несовершеннолетнего в опасности.

По информации Управления СКР по РТ, Пасмурова родила ребенка в мае 2011 года. Длительное время мальчик проходил лечение в больницах. В одно время женщина перестала следить за сыном и его здоровье значительно ухудшилось. У него было отставание в развитии. В частности, он не мог сам есть, и как следствие произошло истощение организма. Обвиняемая вместе с ребенком часто переезжала с места на место и меняла место жительства: Казань, Набережные Челны, Заинск.

7 августа 2015 года женщина оставила малыша дома одного на несколько часов без пищи. На следующий день мальчик скончался. Вину обвиняемая признала, дело рассмотрят в суде в особом порядке.

http://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: