Лениногорские вести

Мать в пьяном угаре потеряла 1,5-годовалую дочь. Поиски ведутся уже неделю

"Всё, что нашли, передали следователям": волонтёры сворачивают поиски маленькой Саши в Михайловске За неделю они прочесали местность в радиусе 2 километров от дома малышки. В Михайловске завершается наземная часть поисков пропавшей 1,5-годовалой Саши Золотиной, которую безуспешно ищут уже неделю, сообщил E1.RU куратор отряда "Лиза Алерт" в регионе Станислав Ковалев. -...

"Всё, что нашли, передали следователям": волонтёры сворачивают поиски маленькой Саши в Михайловске

За неделю они прочесали местность в радиусе 2 километров от дома малышки.

В Михайловске завершается наземная часть поисков пропавшей 1,5-годовалой Саши Золотиной, которую безуспешно ищут уже неделю, сообщил E1.RU куратор отряда "Лиза Алерт" в регионе Станислав Ковалев.

- Всё осмотреть там, конечно, невозможно. Но в радиусе 2 километров от дома, куда в принципе могла податься малышка, просмотрели всё и не один раз. Пройдены леса, заболоченная местность, - рассказал Ковалев. - Теперь время искать с воздуха и с воды. Ниже по реке поставлены сети. В них пока ничего нет, но за время поисков на земле накопилось много полицейских зацепок. В интересах следствия я их называть не буду.

Волонтёры, которые занимаются поисками, рассказывают, что эксперты изучают детские вещи. Кое-что из найденных улик мы видели: когда корреспонденты E1.RU участвовали в поисках, полицейские показывали Альфии Золотиной, маме девочки, фото детской бутылочки, найденной где-то неподалёку от дома. Но она затруднилась сказать, её ли это бутылочка. По берегу реки мы и сами находили синюю детскую куртку и носок с чем-то похожим на кровь, которые, впрочем, никак не соотносятся с данной родителями ориентировкой. Тем не менее, информация обо всех находках сразу передавалась полиции.

По всему берегу - следы рыбаков и дачников: остатки костров, бутылки, одежда, тряпки и другой мусор. Если рассматривать каждый предмет - можно придумать любую версию произошедшего с ребёнком.

В СУ СКР по Свердловской области пока улики не комментируют, ссылаясь опять же на тайну следствия.

- Поиски Саши продолжаются по всем направлениям, - заверил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, масштабная поисковая операция на окраине Михайловска идёт с 29 сентября, когда мать Саши Золотиной обнаружила, что в пьяном угаре потеряла ребёнка. 1,5-годовалая малышка в тот день капризничала, и мать выпустила её из кроватки "погулять".

По версии родственников, девочка ушла к реке и утонула, или её украли. Следователи же проверяют и возможную версию об убийстве ребёнка родителями или их знакомым, с которым они в тот день выпивали. Дом Золотиных перевёрнут вверх дном во время поисков.

http://www.e1.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: