Лениногорские вести

Многодетная семья разбилась в ДТП

Восьмилетняя девочка погибла. Мать, отец и двое девочек-близнецов - в больнице Жуткое ДТП, унесшее жизнь восьмилетней Леры, случилось 16 октября. На пятьдесят четвертом километре автодороги Уфа-Оренбург столкнулись ВАЗ-2110 и бензовоз. В машине находилась семья из Стерлитамака - мать, отец, и трое детей. Старшую дочь Леру спасти не удалось - девочка...

Восьмилетняя девочка погибла. Мать, отец и двое девочек-близнецов - в больнице

Жуткое ДТП, унесшее жизнь восьмилетней Леры, случилось 16 октября. На пятьдесят четвертом километре автодороги Уфа-Оренбург столкнулись ВАЗ-2110 и бензовоз.

В машине находилась семья из Стерлитамака - мать, отец, и трое детей. Старшую дочь Леру спасти не удалось - девочка умерла на операционном столе в кармаскалинской больнице. Мать и отец с тяжелыми травмами госпитализированы. Девочки-близнецы, которые ехали на заднем сиденье машины, тоже находятся под наблюдением врачей.

- Им сейчас очень нужен психолог, - говорит тётя погибшей Леры. - Девочки очень напуганы. Для всей нашей семьи это страшная трагедия. Родители из-за травм даже не смогли присутствовать на похоронах своей малютки.

http://www.ufa.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: