Лениногорские вести

Мужчина расстрелял двух человек и напал на сотрудников МЧС, которые приехали тушить пожар

Вечером в среду, 14 декабря, под Смоленском мужчина напал на сотрудников МЧС, которые приехали по вызову о пожаре. По информации регионального СК, до этого он застрелил двух человек. "Мужчина, обстрелявший сегодня в деревне Польша Смоленского района приехавших на вызов пожарных, до этого застрелил из автоматаКалашникова двух местных жителей", - сообщила...

Вечером в среду, 14 декабря, под Смоленском мужчина напал на сотрудников МЧС, которые приехали по вызову о пожаре. По информации регионального СК, до этого он застрелил двух человек.

"Мужчина, обстрелявший сегодня в деревне Польша Смоленского района приехавших на вызов пожарных, до этого застрелил из автоматаКалашникова двух местных жителей", - сообщила пресс-секретарь ведомства Нина Василькова.

По предварительным данным, мужчина поджег свой дом в деревне, затем попытался поджечь соседний. Но застрелил хозяина этого дома и открыл стрельбу, в результате которой погиб еще один местный житель. Трое сотрудников МЧС, прибывших на тушение пожара, были ранены из автоматического оружия, их жизням ничего не угрожает.

Стрелок был задержан. Причины и подробности происшествия устанавливаются.

http://www.smol.kp.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:10
    Новости Лениногорска от 12.01.2018