Лениногорские вести

Мужчине, избившему ребенка до потери сознания, присудили 5 месяцев исправительных работ

38 летней житель Казани Владимир Макаров до полусмерти избил своего четырехлетнего пасынка и двое суток насильно удерживал ребенка и его мать в квартире. Когда им удалось бежать, они обратились за помощью к медикам, которые насчитали на теле ребенка десятки гематом, ссадин и порезов. Пять месяцев исправительных работ - к такому...

38 летней житель Казани Владимир Макаров до полусмерти избил своего четырехлетнего пасынка и двое суток насильно удерживал ребенка и его мать в квартире. Когда им удалось бежать, они обратились за помощью к медикам, которые насчитали на теле ребенка десятки гематом, ссадин и порезов.


Пять месяцев исправительных работ - к такому приговору пострадавшая сторона, по понятным причинам, оказалась не готова. Мать четырехлетнего мальчика Индира Омарова настолько была испугана, что сразу же сбежала из здания суда. Ведь бывший сожитель неоднократно угрожал ей расправой.

В феврале примерно такая же история произошла в Чистополе. Мужчина избил годовалого мальчика за то, что тот не мог научиться ходить. Ребенок попал в больницу, а обидчика судили, но в том случае обидчика малыша приговорили к 4,5 годам лишения свободы.

http://efir24.tv/all-news/incident

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: