Лениногорские вести

МВД РТ: мертвый парень "просидел" на крыше гаража 3 месяца

Порталу ProKazan.ru стали известны подробности исчезновения 19-летнего казанца Алексея Голосова, который ушел из дома в декабре прошлого года. Его тело было обнаружено накануне, 17 марта. Как сообщил порталу источник в МВД Татарстана, первым тело парня обнаружил рабочий, который делал ремонт в одном из соседних домов. В окно он увидел, что...

Порталу ProKazan.ru стали известны подробности исчезновения 19-летнего казанца Алексея Голосова, который ушел из дома в декабре прошлого года. Его тело было обнаружено накануне, 17 марта.

Как сообщил порталу источник в МВД Татарстана, первым тело парня обнаружил рабочий, который делал ремонт в одном из соседних домов. В окно он увидел, что молодой человек, который, как ему показалось, сидел на крыше гаража, упал на бок. Мужчина вызвал полицию.
По словам источника, по предварительной версии, молодой человек замерз насмерть, находясь в состоянии наркотического опьянения. Труп "просидел" на крыше гаража в течение 3 месяцев - видимо, от падения его удерживал сугроб.
Труп упал набок, когда снег начал таять. При мертвом парне были обнаружены все вещи, документы и сотовый телефон, которые находились в сохранности. Не было обнаружено и следов насильственной смерти.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: