Лениногорские вести

На дорогах Лениногорска

За прошедшую неделю на дорогах города сотрудниками Госавтоинспекции было зарегистрировано 233 нарушения правил дорожного движения. К административной ответственности привлечены 6 водителей, севших за руль транспортного средства «под градусом». Пресечена деятельность двух нелегальных таксистов. Зафиксировано 27 ДТП с материальным ущербом. Пострадал пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте. В ходе еженедельного рейда...

За прошедшую неделю на дорогах города сотрудниками Госавтоинспекции было зарегистрировано 233 нарушения правил дорожного движения.

К административной ответственности привлечены 6 водителей, севших за руль транспортного средства «под градусом». Пресечена деятельность двух нелегальных таксистов.

Зафиксировано 27 ДТП с материальным ущербом. Пострадал пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте.

В ходе еженедельного рейда «Тоннель» было выявлено 35 нарушений ПДД. За игнорирование ремней безопасности составлено 11 протоколов, за перевозку малолетних пассажиров без специальных детских удерживающих устройств - 3. «Хвостатых» автомобилистов с неуплаченными штрафами в срок - 3.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: