Лениногорские вести

На полицейского в Чебоксарах напала женщина-кошка

Мужчина залечивает полученные раны Скандал в кафе закатила молодая супружеская пара рано утром. Разъяренная жена так костерила своего пьяного мужа, что сотрудники общепита были вынуждены вызвать полицию. Подъехавшие стражи порядка предложили мужчине свою помощь - поехать вместе с ними в полицию, и, тем самым, скрыться от разгневанной супруги. Тот сначала...

Мужчина залечивает полученные раны

Скандал в кафе закатила молодая супружеская пара рано утром. Разъяренная жена так костерила своего пьяного мужа, что сотрудники общепита были вынуждены вызвать полицию. Подъехавшие стражи порядка предложили мужчине свою помощь - поехать вместе с ними в полицию, и, тем самым, скрыться от разгневанной супруги. Тот сначала согласился, а потом решил вернуться к жене - хоть и ругается, но своя, родная.

Полицейский попросил задержанного задержаться - надо было составить протокол за пьянку в общественном месте, и тут и ему досталось от вышедшей из себя женщины-кошки. Она стала царапать лицо и руки правоохранителя, требуя выдать ей немедленно мужа на расправу.

- На лице и руках потерпевшего 18 ран от ногтей женщины, - рассказали в СУ СКР Чувашии. - В итоге в отношении супруги было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

http://www.kazan.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: