Лениногорские вести

На пришедшую в детсад за ребенком мать напал незнакомый мужчина

В дежурную часть полиции вчера вечером с заявлением обратилась молодая челнинка. Она рассказала об инциденте, который произошел с ней в детском садике нового города. «Челнинские известия» выяснили подробности происшедшего. Женщина как обычно, около 17 часов, пришла за ребенком. Следом за ней в тамбур группы вошел мужчина лет 35 и закрыл...

В дежурную часть полиции вчера вечером с заявлением обратилась молодая челнинка. Она рассказала об инциденте, который произошел с ней в детском садике нового города. «Челнинские известия» выяснили подробности происшедшего.

Женщина как обычно, около 17 часов, пришла за ребенком. Следом за ней в тамбур группы вошел мужчина лет 35 и закрыл за собой дверь. Первая мысль молодой женщины - это чей-то отец. Она успела снять один сапог, как вдруг мужчина обнял ее сзади и схватил рукой за ягодицы. Женщина повернулась и ударила его сапогом по голове. Незнакомец тут же выбежал. Пострадавшая успела разглядеть, что мужчина азиатской внешности.

«В это время в тамбуре сидел уже одетый мальчик лет четырех, надо было видеть, как он напугался, - вспоминает челнинка. - Позже узнала, что его мама, попросив подождать, ушла за вторым ребенком. Со страхом думаю, что незнакомец мог спокойно увести мальчика с собой. В нашем детском саде охрана только в главном холле, а у каждой группы к тому же свой вход в тамбур, куда в вечернее время, когда двери открывают перед приходом родителей, спокойно могут войти чужие люди. Кстати, моя сестра живет за рубежом, там у родителей имеется свой электронный ключ для входа в группу. Вот это забота о безопасности детей».

В отделе полиции молодая мама уже составила фоторобот, сообщила, во что был одет незнакомый мужчина.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: