Лениногорские вести

НА РАНЧО В МЕКСИКЕ НАЙДЕНО СВЫШЕ 30 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОСТАНКОВ

Сотрудники прокуратуры штата Нуэво-Леон на северо-востоке Мексики обнаружили захоронение примерно с 31 тыс. человеческих останков. В штате Нуэво-Леон на северо-востоке Мексики было обнаружено захоронение, в котором содержалось около 31 тысячи человеческих останков, сообщает Russia Today. Останки были обнаружены на ранчо в районе Салинас-Виктория после прошедших ливней. По предварительной информации, они...

Сотрудники прокуратуры штата Нуэво-Леон на северо-востоке Мексики обнаружили захоронение примерно с 31 тыс. человеческих останков.

В штате Нуэво-Леон на северо-востоке Мексики было обнаружено захоронение, в котором содержалось около 31 тысячи человеческих останков, сообщает Russia Today.

Останки были обнаружены на ранчо в районе Салинас-Виктория после прошедших ливней. По предварительной информации, они принадлежат похищенным жертвам наркокартелей.

Как сообщил представитель неправительственной организации «Граждане за права человека» Консуэло Моралес, останки лежат вперемешку, поэтому неизвестно, скольким людям они принадлежат. По его словам, специалисты прокуратуры проводят экспертизы и сравнивают генетические профили.

Неправительственная организация «Граждане за права человека» почти за четыре года зарегистрировала 967 заявлений о пропавших без вести людях. Лишь о судьбе 142 из них есть какая-то информация, об остальных нет никаких данных.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: