Лениногорские вести

НА ШОУ ПОД НОВОРОССИЙСКОМ ЛОШАДЬ НАСМЕРТЬ ЗАТОПТАЛА НАЕЗДНИЦУ(ВИДЕО,СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

В результате трагического инцидента погибла артистка конного шоу. В посёлке Абрау-Дюрсо под Новороссийском лошадь насмерть затоптала свою наездницу прямо во время шоу. Трагический инцидент случайно записали на видео зрители представления. Как сообщает Ura.ru, артистка конного шоу "Кубанские казаки" погибла во время концерта 30 августа 2015 года, однако детали произошедшего в...

В результате трагического инцидента погибла артистка конного шоу.

В посёлке Абрау-Дюрсо под Новороссийском лошадь насмерть затоптала свою наездницу прямо во время шоу. Трагический инцидент случайно записали на видео зрители представления.

Как сообщает Ura.ru, артистка конного шоу "Кубанские казаки" погибла во время концерта 30 августа 2015 года, однако детали произошедшего в культурно-туристическом комплексе "Россия" стали известны только сегодня, после появления видеозаписи инцидента в Сети.

Оказалось, что после выполнения очередного трюка девушка сорвалась с лошади и зацепилась ногой за стремя. Другие участники представления пытались остановить лошадь, но животное только больше начинало метаться по сцене, волоча за собой тело пострадавшей. После этого конь запрыгнул на трибуны, и только там его и удалось успокоить.

Отмечается, что лошадь отказывалась выходить на сцену перед выступлением. Возможно, именно данный факт и повлиял на печальный исход концерта.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: