Лениногорские вести

На трассах М-7 и "Елабуга-Пермь" в ДТП погибли 6 человек

Страшные автоаварии произошли на загородных трассах 12-го сентября. Днем на 1311-м километре трассы М-7 56-летний водитель автомобиля "KIA Rio" не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем "Chery Tiggo". В результате аварии водитель "KIA" и (по разным данным) две его пассажирки погибли на месте. Супружеская пара, находившаяся...

Страшные автоаварии произошли на загородных трассах 12-го сентября. Днем на 1311-м километре трассы М-7 56-летний водитель автомобиля "KIA Rio" не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем "Chery Tiggo". В результате аварии водитель "KIA" и (по разным данным) две его пассажирки погибли на месте. Супружеская пара, находившаяся в салоне, была госпитализирована. Позже 59-летняя женщина скончалась.

1_3

После полудня на 97-м километре трассы "Елабуга - Пермь" водитель автомобиля "Nissan Tiida", обгоняя попутную машину, выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом "МАЗ". В результате ДТП водитель и пассажир иномарки погибли на месте.

2_2

http://www.chelnyltd.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: