Лениногорские вести

На улице Аделя Кутуя Мустафа на Cadillac сбил байкера и протаранил три авто

В Казани на улице Аделя Кутуя 25-летний Мустафа на Cadillac CTS попал в ДТП, в котором пострадали байкер и 4 авто, об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД и "Эфир24". Происшествие случилось накануне в 18.30. Водитель Cadillac начал перестраиваться со средней полосы на правую и зацепил отечественный автомобиль. Пытаясь уйти от...

В Казани на улице Аделя Кутуя 25-летний Мустафа на Cadillac CTS попал в ДТП, в котором пострадали байкер и 4 авто, об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД и "Эфир24". Происшествие случилось накануне в 18.30.

Водитель Cadillac начал перестраиваться со средней полосы на правую и зацепил отечественный автомобиль. Пытаясь уйти от столкновения, иномарку занесло, и она врезалась в мотоцикл, а затем протаранила попутные машины.

- Cadillac совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo, который от удара совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21101, который от удара совершил наезд на стоящий автомобиль KIA cee'd. , - сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП мотоциклист получил закрытый компрессионный перелом позвоночника, вывих левой ключицы (находился в мотошлеме)

- Я задел один из автомобилей, после чего затормозил, пытался повернуть, передо мной был мотоциклист, и я не смог повернуть перед ним, - рассказал водитель Cadillac.

Пострадавшие авто были эвакуированы. Продолжается расследование ДТП.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: