Лениногорские вести

На улице Фрунзе 28-летний водитель на Infiniti сбил 38-летнего пешехода

В Казани накануне ночью произошло ДТП с пешеходом - 28-летний водитель на Infiniti QX70 сбил 38-летнего мужчину, переходившего дорогу в зоне видимости "зебры". Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД. - Водитель Infiniti QX70, следуя по улице Фрунзе со стороны улицы Баруди в направлении Горьковского шоссе напротив дома №13 по ул....

В Казани накануне ночью произошло ДТП с пешеходом - 28-летний водитель на Infiniti QX70 сбил 38-летнего мужчину, переходившего дорогу в зоне видимости "зебры". Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

- Водитель Infiniti QX70, следуя по улице Фрунзе со стороны улицы Баруди в направлении Горьковского шоссе напротив дома №13 по ул. Фрунзе совершил наезд на 38-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода, - сообщили в инспекции.

Медики диагностировали у пострадавшего получил закрытый перелом обеих костей левой голени.

За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 228 ДТП, из них 8 ДТП с пострадавшими - 3 наезда на пешеходов, 2 столкновения автотранспорта, 1 наезд на препятствие, 2 падения пассажиров. В результате ДТП 8 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: