Лениногорские вести

Накануне крушения Боинга в Татарстане были обезврежены взрывные устройства

Вчера, 18 ноября, пресс-служба президента Татарстана опубликовала сообщение, что днем 17 ноября руководители правоохранительных структур по республике доложили Рустаму Минниханову об обнаружении и обезвреживании самодельных взрывных устройств в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамске, передает корреспондент ИА REGNUM. По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Источник ИА REGNUM...

Вчера, 18 ноября, пресс-служба президента Татарстана опубликовала сообщение, что днем 17 ноября руководители правоохранительных структур по республике доложили Рустаму Минниханову об обнаружении и обезвреживании самодельных взрывных устройств в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамске, передает корреспондент ИА REGNUM.

По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Источник ИА REGNUM в силовых структурах пояснил, что в Нижнекамске 16 ноября неустановленные личности попытались запустить четыре ракеты в сторону ОАО "Нижнекамскнефтехим". Одна из ракет упала в исправительной колонии №4, три другие пролетели около 800 метров.
На основании докладов Рустам Минниханов дал указание правоохранительным структурам и органам исполнительной власти "усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства".
Также вчера, 18 ноября, в Лениногорске на внеочередном совещании антитеррористической комиссии города и района руководитель горисполкома Нафис Ибраев призвал всех лениногорцев быть более бдительными, проявлять активную гражданскую позицию, обращать внимание на подозрительные вещи, предметы, при обнаружении которых немедленно звонить в полицию. Также на вокзале Лениногорска будут усилены меры безопасности.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: