Лениногорские вести

Назло мужу молодая мать пыталась ногами избить родную дочь

В Московской области следователи изучают видеозапись, на которой запечатлено, как молодая мать издевается над дочерью назло своему мужу. Женщина бросает ребенка на землю и пытается избить его ногами. Автором ролика стал отец маленькой девочки - житель Ногинска Вячеслав С. Во время семейной ссоры из-за мобильного телефона супруга Вячеслава демонстративно достала...

В Московской области следователи изучают видеозапись, на которой запечатлено, как молодая мать издевается над дочерью назло своему мужу.

Женщина бросает ребенка на землю и пытается избить его ногами.

Автором ролика стал отец маленькой девочки - житель Ногинска Вячеслав С. Во время семейной ссоры из-за мобильного телефона супруга Вячеслава демонстративно достала полуторагодовалую дочь из коляски и бросила ее на землю.

http://ren.tv/novosti/

Вместо того, чтобы заступиться за малышку Вячеслав стал снимать все происходящее на мобильный телефон. После того как супруга убежала, Вячеслав повел себя еще более странно - отправился фиксировать побои, оставив дочь лежать на земле.

Ребенка на скорой доставили в больницу, к счастью, девочка не пострадала, но получила моральную травму.

Чем закончится эта семейная разборка - решать следователям. Не исключено, что уголовное дело будет заведено на обоих родителей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: