Лениногорские вести

Не желая идти в школу, школьник из Татарстана придумал собственное похищение

Сегодня в Татарстане малолетний школьник, не желая идти на уроки, придумал собственное похищение. Сначала из сообщения елабужского издания «Новая Кама» стало известно, что сегодня в деревне Ильнеть Менделеевского района РТ неизвестный заманил 5-классника в автомобиль и увез в неизвестном направлении. Эту информацию изданию подтвердили и в Елабужском отделе СУ СКР...

Сегодня в Татарстане малолетний школьник, не желая идти на уроки, придумал собственное похищение.

Сначала из сообщения елабужского издания «Новая Кама» стало известно, что сегодня в деревне Ильнеть Менделеевского района РТ неизвестный заманил 5-классника в автомобиль и увез в неизвестном направлении. Эту информацию изданию подтвердили и в Елабужском отделе СУ СКР по РТ. Также издание сообщило, что мальчику удалось сбежать и сейчас он дает показания в отделе полиции Менделеевска. Предполагаемый похититель якобы передвигается на зеленой иномарке с замазанными номерами.
Между тем действительная картина событий стала известна после того, как сотрудники полиции побеседовали со счастливым беглецом. Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ, в ходе беседы выяснилось, что школьника никто не похищал. Сообразительный мальчик просто не хотел идти в школу и поэтому придумал эту историю.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: