Лениногорские вести

Недалеко от Лениногорска неизвестный зверь нападает на домашних животных

Жуткая история произошла на станции Миннибаево в Альметьевском районе. Хозяева дома по улице Шоссейной, выйдя утром во двор, обнаружили мертвых и полумертвых покусанных гусей - всего в количестве 120 штук. -- Укусы в основном были на шее, у некоторых встречались и на туловище, -- утверждает сын потерпевших фермеров. - С...

Жуткая история произошла на станции Миннибаево в Альметьевском районе. Хозяева дома по улице Шоссейной, выйдя утром во двор, обнаружили мертвых и полумертвых покусанных гусей - всего в количестве 120 штук.
-- Укусы в основном были на шее, у некоторых встречались и на туловище, -- утверждает сын потерпевших фермеров. - С уверенностью могу сказать, что это была не лиса, потому что на влажной земле были хорошо заметны крупные, не характерные для лисы, следы от лапы с когтями.
Что за дикий зверь пробрался в дом на станции Миннибаево пока остается загадкой. Но после этого случая в селе еще произошли нападения на животных: были задушены 60 уток и 3 овцы.
В селе поговаривают, что диковинный зверь чупакабра добрался до Альметьевского района.
В сети Интернет не раз появлялись публикации о подобных нападениях на домашних животных, но очевидцев зверя, прозванного в народе чупакаброй, пока нет.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: