Лениногорские вести

Нетрезвая ссора для жителей Лениногорска закончилась больничной койкой

29 апреля в Лениногорском районе около 16.00 в своем доме 55 летний неработающий, ранее судимый мужчина, на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанес ножевое ранение своему брату. С ранением грудной клетки 50 летний нигде не работающий мужчина был госпитализирован в районную больницу. Подозреваемый в совершения преступления...

29 апреля в Лениногорском районе около 16.00 в своем доме 55 летний неработающий, ранее судимый мужчина, на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанес ножевое ранение своему брату.

С ранением грудной клетки 50 летний нигде не работающий мужчина был госпитализирован в районную больницу. Подозреваемый в совершения преступления был задержан сотрудниками полиции. С место преступления изъят нож.

Аналогичное преступление также совершено в Нурлатском районе. Там 28 апреля около 14.00 по месту жительства нигде не работающий мужчин, находясь в нетрезвом состоянии на почве внезапно возникшей ссоры нанес побои своей 46-летней жене. Потерпевшая с травмой глаза была госпитализирована в РКБ. Мужчина был задержан сотрудниками участковых уполномоченных полиции.

По обоим случаям возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас в жертву преступления, или толкнуть на его совершение!

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: