Лениногорские вести

Новосибирские спасатели освободили женщину, "летавшую" в мусоропроводе

Спасатели вытащили из мусоропровода жительницу Новосибирска, которая хотела "полетать". Инцидент произошел в доме на улице Бориса Богаткова. Женщина залезла в мусоропровод и застряла между третьим и четвертым этажами. Сообщение о ЧП поступило в аварийно-спасательную службу вечером 4 октября. Спасатели приехали на место происшествия, аккуратно убрали часть мусоропровода и достали 49-летнюю...

Спасатели вытащили из мусоропровода жительницу Новосибирска, которая хотела "полетать". Инцидент произошел в доме на улице Бориса Богаткова. Женщина залезла в мусоропровод и застряла между третьим и четвертым этажами.

Сообщение о ЧП поступило в аварийно-спасательную службу вечером 4 октября. Спасатели приехали на место происшествия, аккуратно убрали часть мусоропровода и достали 49-летнюю женщину, которую затем передали врачам скорой помощи. По информации спасателей, любительница острых ощущения сломала голень.

Спасатели отмечают, что с таким случаем сталкиваются впервые - им приходилось доставать из мусоропровода разные предметы, но не людей. Замначальника муниципальной аварийно-спасательной службы Константин Максимов рассказал, что женщина была в неадекватном состоянии. Объяснить толком, зачем она полезла в мусоропровод, пострадавшая не могла, пишет "Российская газета".

"Речь была абсолютно несвязная, говорила что-то вплоть до того, что хотелось полетать", - отметил Максимов. Спасатели опросили соседей, и те подтвердили, что женщина живет в их подъезде. По словам жильцов, недавно она похоронила сына. Вероятно, на этой почве у нее случилось психическое расстройство.

Три года назад аналогичный инцидент произошел в Магнитогорске. Там девушка полезла в мусоропровод, пытаясь достать пакет с косметикой, который выбросила по ошибке. К счастью, спасатели вытащили застрявшую, и она даже сумела найти свой пакет.

http://www.vesti.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: